PT2020 - SI I&DT - I&D em Co-Promoção
ETICMEAT
ETICMEAT .: ETHICAL MEAT: Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne
Tecnologias Agrárias e Alimentares
Desenvolvimento de um Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne, assente em processos, tecnologias e sistemas de informação inovadores para assegurar a produção de produtos de carne: (1) mais saudáveis e com maior diferenciação e potencial competitivo nacional e internacional, (2) com maior rigor e eficiência económica, sustentabilidade e bem-estar animal, (3) com maior valor acrescentado, gerando mais valor para a empresa, para o setor agropecuário e para economia do Alentejo, e, (4) que materializa a iniciativa estratégica da União Europeia "Do Prado ao Prato" para a transição para um sistema alimentar sustentável e seguro ao longo da cadeia alimentar, e que, explora as oportunidades do EREI do Alentejo, no domínio prioritário ?Alimentação e Floresta?.
460.117,58 €
689.305,67 €
30 abr 2021
Nome da Entidade | Concelho |
---|---|
MONTE DO PASTO, LDA | Cuba |
Universidade de Évora | Évora |
Nome da Entidade | Concelho |
---|