Projeto
Programa de Apoio

PT2020 - SI I&DT - I&D em Co-Promoção

Sigla

ETICMEAT

Título

ETICMEAT .: ETHICAL MEAT: Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne

Área Tecnológica

Tecnologias Agrárias e Alimentares

Sector de aplicação

Sintese

Desenvolvimento de um Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne, assente em processos, tecnologias e sistemas de informação inovadores para assegurar a produção de produtos de carne: (1) mais saudáveis e com maior diferenciação e potencial competitivo nacional e internacional, (2) com maior rigor e eficiência económica, sustentabilidade e bem-estar animal, (3) com maior valor acrescentado, gerando mais valor para a empresa, para o setor agropecuário e para economia do Alentejo, e, (4) que materializa a iniciativa estratégica da União Europeia "Do Prado ao Prato" para a transição para um sistema alimentar sustentável e seguro ao longo da cadeia alimentar, e que, explora as oportunidades do EREI do Alentejo, no domínio prioritário ?Alimentação e Floresta?.

Apoio Público Homologado

460.117,58 €

Investimento Total

689.305,67 €

Data de Início

30 abr 2021

Lista de Co-Promotores
Nome da Entidade Concelho
MONTE DO PASTO, LDA Cuba
Universidade de Évora Évora
Lista de Co-Promotores
Nome da Entidade

MONTE DO PASTO, LDA

Concelho

Cuba

Nome da Entidade

Universidade de Évora

Concelho

Évora

Nome da Entidade Concelho
A carregar informação, por favor aguarde...