Projeto
Programa de Apoio PT2020 - SI I&DT - I&D em Co-Promoção
Sigla ETICMEAT
Título ETICMEAT .: ETHICAL MEAT: Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne
Área Tecnológica Tecnologias Agrárias e Alimentares
Sector de aplicação
Sintese Desenvolvimento de um Sistema Integrado de Produção Sustentável de Carne, assente em processos, tecnologias e sistemas de informação inovadores para assegurar a produção de produtos de carne: (1) mais saudáveis e com maior diferenciação e potencial competitivo nacional e internacional, (2) com maior rigor e eficiência económica, sustentabilidade e bem-estar animal, (3) com maior valor acrescentado, gerando mais valor para a empresa, para o setor agropecuário e para economia do Alentejo, e, (4) que materializa a iniciativa estratégica da União Europeia "Do Prado ao Prato" para a transição para um sistema alimentar sustentável e seguro ao longo da cadeia alimentar, e que, explora as oportunidades do EREI do Alentejo, no domínio prioritário ?Alimentação e Floresta?.
Apoio Público Homologado 460.117,58 €
Investimento Total 689.305,67 €
Data de Início 30 abr 2021

Lista de Co-Promotores

Nome da Entidade Concelho
MONTE DO PASTO, LDA Cuba
Universidade de Évora Évora
A carregar informação, por favor aguarde...